Presentación del libro Hegemonía y cultura en tiempos de contrainsurgencia “soft”.

Participarán:

Mariela Castro Espín: Directora del Centro Nacional de Educación Sexual (Cenesex) y de la revista Sexología y Sociedad.

Arantxa Tirado: Doctora por la Universidad Autónoma de Barcelona y la Universidad Nacional Autónoma de México. Autora de varios libros y especialista en América Latina.

Nayar López Castellanos: Director del Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) de la UNAM. Coordinador del GT de Clacso “Marxismos y Resistencias del Sur Global”.

Néstor Kohan: Cátedra Che Guevara. UBA, IEALC, CONICET, CLACSO. Autor del libro.

Podrá accederse desde:

Ciudad de México: 13hs

La Habana: 14 hs

Buenos Aires: 15 hs

Madrid-Barcelona: 20 hs

Se transmitirá por Youtube (videoconferencias de la FSPyS de la UNAM) y por Facebook del CELA.

Tanto el libro completo (PDF) como la entrevista que contextualiza los debates y polémicas sobre la Revolución Cubana se pueden leer y descargar GRATIS en: www.cipec.nuevaradio.org